201210 <<先月 | 翌月>>

起床時刻推移グラフ

目標起床時刻:07:00 平均起床時刻:06:45

起床時刻の記録 ▼新しい順 ▲古い順 RSS

10月25日(木)

起床時刻:07時45分

今天不知怎么回事,一直上不来这里,记录不了。

日別画面へコメントを読む(4)

10月24日(水)

起床時刻:05時50分

今天是爷爷的忌日。

05:50-06:25 起床、洗漱、喝水、早餐、穿衣等出门准备 35分钟
06:25-08:00 普觉寺往返 95分钟
08:00-08:25 记账,休息 20分钟
08:25-08:50 上班路上 25分钟
08:50-11:20 工作 150分钟
11:20-11:45 回家路上 25分钟
11:45-13:20 午饭,看译林杂志长篇《不速之客》 95分钟
13:20-14:30 午休 60分钟
14:20-16:30 医院 130分钟
16:30-18:10 休息,看《ATARU》,很好看,三个演员都是我喜欢的,但是因为喜欢所以没控制住时间 100分钟
18:10-18:30 烧汤、热饭菜 20分钟
18:30-19:00 晚饭 30分钟
19:00-21:00 看《南方人物周刊》 120分钟
21:00-22:20 杂事、洗澡、吹头发 80分钟
22:20-23:20 躺床上看单词 60分钟
(完)

日別画面へコメントを読む(1)

10月23日(火)

起床時刻:07時45分

放任自己的最后一天。
让人揪心的重阳节。

日別画面へ

10月22日(月)

起床時刻:07時40分

雨天。
也许我应该和自己好好梳理一下心情。这两个月感觉像是个混蛋在过日子。

日別画面へ

10月21日

起床時刻:07時20分

好像两点才睡~《啄木鸟和雨》是个好片子。
上午看了几期《看见》,包括最新的李娜那期。其实每个人心头都有一只咆哮的怪兽吧。
下午是医院、金图、然后和小郑同学去小红吃烤翅。大概八点半左右到家的,然后就研究IPHONE的铃声做法和设定。最后还是睡晚了。
时间就像手中的流沙一般,看起来明明是可以抓住的,却总是握不紧拳头,而任它肆意地流淌着。

日別画面へコメントを読む(1)

10月20日

起床時刻:07時30分

看我这段时间的早起时间曲线就跟看神经病一样,扶额~
昨晚上床看L6看到12点一刻左右,遂今天起得晚了。
起来搞搞弄弄出去晃了一圈顺便买早餐,然后去超市买牛奶和酸奶,味全组合装正打折,一个激动买多了,出门才想起自己是晃出来的没有骑人力小毛驴,好忧伤……一路担心着购物袋随时会断裂,一边又累得真想变成一个球滚回去算了。
回家吃了顿悠闲的早餐,就开始扫地拖地,厨房的地我来回拖了三遍。等全部弄好静下来就没办法看单词,累得想睡觉,于是只好看小说,今天把《小城畸人》看完了。明天找时间去还书。
下午依然是医院。

日別画面へ

10月19日(金)

起床時刻:04時40分

起来感到好冷,正好昨天翻出来一条美好的大披肩,人家送妈妈的,她嫌花哨,我就不客气了。料子超好,很舒服,最重要够保暖~
昨晚睡觉前看了一集《孤独的美食家》第二季,从第一季开始我就森森地疑惑了:日本下个馆子好便宜的有木有!!!店面感觉也都不错,这种感觉良好的小店面在天朝这个价格绝对吃不到啊!吼~

04:40-05:05 起床,怕打扰家人睡眠在床上看了会单词 25分钟
05:05-05:20 洗漱、喝水 15分钟
05:20-07:30 单词 130分钟
07:30-08:00 咖啡现磨现煮,边看《小城畸人》边早餐 30分钟
08:00-08:15 穿衣,出门准备 15分钟
08:15-08:25 最后一点单词看完 10分钟
08:25-08:30 出门准备 5分钟
08:30-08:55 上班路上 25分钟
08:55-11:20 工作 145分钟
11:20-11:45 回家路上 25分钟
11:45-12:45 休息,午饭 60分钟
12:45-13:00 看《小城畸人》 15分钟
13:00-13:40 午休 40分钟
13:40-13:50 出门准备 10分钟
13:50-14:25 上班路上,多骑了一段去买麦乐酷 35分钟
14:25-16:10 工作,谁能想到一个周五的下午会有那么多意外的工作产生啊,亏我还屁颠颠的带了单词书来看,摔! 105分钟
16:10-17:35 边改文件格式,边看L2(完成) 85分钟
17:35-18:10 回家路上 35分钟
18:10-19:00 休息,晚饭 50分钟
19:00-19:45 《南方人物周刊》 45分钟
19:45-20:10 APP游戏 25分钟
20:10-20:20 记账 10分钟
20:20-20:45 家中事务 25分钟
20:45-21:55 L9(完成) 70分钟
21:55-22:55 浏览网页(唉,原来就是上来记个时间的,无意中看到个八卦贴又傻兮兮地看去了,看一半就知道是假的,最后果然~你好二百五啊你知道不?) 60分钟
22:55-23:10 洗澡 15分钟
上床看书。
(完)

日別画面へコメントを読む(2)

10月18日(木)

起床時刻:07時40分

10月17日(水)

起床時刻:07時40分

软绵绵大姨妈中……不过明天应该能够正常起床啦!

日別画面へ

10月16日(火)

起床時刻:07時40分

今天下雨,真难受~

日別画面へコメントを読む(2)

10月15日(月)

起床時刻:07時40分

这几天大姨妈,所以能做的事就只有在床上哼哼唧唧地躺着。
每次这几天都感觉世界神马的跟自己半毛钱关系没有。

07:40-08:00 起床、洗漱、喝水 20分钟
08:00-08:30 早饭,出门准备 30分钟
08:30-08:55 上班路上 25分钟
08:55-11:40 工作 165分钟
11:40-12:05 回家路上 25分钟
12:05-12:30 午饭 25分钟
12:30-13:15 休息,看《钢铁侠》 45分钟
13:15-16:30 医院 195分钟
16:30-18:00 吃点东西,看《钢铁侠2》 90分钟
18:00-18:30 休息 30分钟
18:30-19:00 晚饭
19:00-22:30 看美剧 210分钟
(完)

总结:
一点都没有学习,大姨妈快走吧~
很久没这么爽地看电影和剧集了。

日別画面へ

10月11日(木)

起床時刻:04時40分

今天起来神清气爽,但是洗漱发现居然几乎没水,一点小得可怜的水流,接满一个杯子要接两分钟……
短短几个月内居然两次没水,这还是现代社会么,给跪了~

04:40-04:50 起床、洗漱、喝水 10分钟
04:50-05:50 单词 60分钟
05:50-06:30 看《南方人物周刊》 40分钟
06:30-07:00 边看人物周刊边吃早餐 30分钟
07:00-07:20 单词 20分钟
07:20-08:00 发呆,眯了一会 40分钟
08:00-08:15 出门准备 15分钟
08:15-08:40 上班路上 25分钟
08:40-11:30 工作 170分钟
(未完待续)

日別画面へ

10月10日(水)

起床時刻:05時30分

起来发了一会儿呆后,觉得不行,昨晚睡得太晚,便又躺下睡了,睡到7点半。
今天非常忙碌,就是在工作工作工作,头昏脑胀的,反正就是工作,记录具体时间也没啥意思,晚上还得出去,又是不确定的时间。
好累。

日別画面へ

10月09日(火)

起床時刻:05時05分

不知道为啥,现在每天被闹醒时都有些发愣。

05:05-05:25 起床、洗漱、喝水、发呆 20分钟
05:25-06:15 单词 50分钟
06:15-06:30 早饭 15分钟
06:30-07:05 看《南方人物周刊》 35分钟
07:05-07:30 单词 25分钟
07:30-08:00 休息 30分钟
08:00-08:25 出门准备 25分钟
08:25-08:50 上班路上 25分钟
08:50-11:30 工作 160分钟
11:30-11:55 回家路上 25分钟
11:55-12:30 午饭 35分钟
12:30-13:20 看《南方人物周刊》 50分钟
13:20-13:45 午休 25分钟
13:45-13:50 出门准备 5分钟
13:50-14:15 上班路上 25分钟
14:15-17:35 工作 200分钟
17:35-18:00 回家路上 25分钟
18:00-18:20 休息 20分钟
18:20-19:00 晚饭 40分钟
19:00-23:50 看了点搞笑猫狗视频,陪妈妈看了点韩剧,看了一部电影《SPEC~天》。
(完)

日別画面へ

10月08日(月)

起床時刻:04時55分

4点半闹钟响的时候,习惯性地关掉。20分钟后,在朦胧中冷不丁意识到长假已经结束了,顿时就清醒了,赶紧爬起来。
今天早晨效率不算高,但我终于想到从哪里开始接上之前中断的计划了,也算不错。

04:55-05:25 起床、洗漱、喝水、发呆 30分钟
05:25-05:40 记账 15分钟
05:40-06:00 看《南方人物周刊》 20分钟
06:00-06:15 单词 15分钟
06:15-06:30 早餐 15分钟
06:30-08:00 杂事、单词、《南方人物周刊》混杂着 90分钟
08:00-08:20 出门准备 20分钟
08:20-08:45 上班路上,居然偶遇小郑同学 25分钟
08:45-09:10 工作整理,清洗杯子,记录时间 25分钟
09:10-11:30 工作 140分钟
11:30-11:55 回家路上 25分钟
11:55-12:30 午饭 35分钟
12:30-13:20 看《南方人物周刊》 50分钟
13:20-14:00 午休 40分钟
14:00-14:15 出门准备 15分钟
14:15-16:15 医院 120分钟
16:15-18:15 边看《ONE PIECE》动画,边啤酒、鸭脖、鸭头(你这也太堕落了吧!) 120分钟
18:15-19:30 晚饭,咖啡现磨现煮 75分钟
19:30-20:00 硬盘文件整理、传导,时间记录 30分钟
20:00-22:30 上网看手机壳,眼花缭乱,好坏难分,一无所获。求推荐好店家~ 150分钟
22:30-22:48 洗澡,准备上床看书 18分钟
(完)

日別画面へコメントを読む(2)

10月07日

起床時刻:07時40分

放假的最后一天,这几天毫无作为,都快化成一滩水了~
起床时间嘛,一直在七点半到八点之间,倒是没有像以往放假那样动辄睡到十点多甚至更晚,不过这依然不是我想要的状态,主要是失眠一直没调整过来,只有昨天晚上还行,十二点不到就睡着了。

日別画面へ

10月01日(月)

起床時刻:08時00分

今天是整体堕落日,嗯,抽打~

日別画面へコメントを読む(1)